Visualizzazione dei risultati dell'esecuzione delle attività memorizzati in Administration Server

Kaspersky Security Center consente di visualizzare i risultati dell'esecuzione delle attività di gruppo, le attività per dispositivi specifici e le attività di Administration Server. Non possono essere visualizzati i risultati dell'esecuzione per le attività locali.

Per visualizzare i risultati di un'attività:

1. Nella finestra delle proprietà dell'attività selezionare la sezione Generale.
  2. Fare clic sul collegamento Risultati per aprire la finestra Risultati attività.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete